当前位置:首页项目一览详细

西安雀韵

服务中俄双边企业的商务咨询

商务咨询

成立时间 发展阶段 最新融资
2017-1 产品推广 未收集

项目简介

雀韵公司是一家服务于中俄双边企业的商务咨询公司,2017年创立于中国西安,为中俄企业提供有关与项目考察、投资等商旅服务、帮助寻找跨国合作伙伴,提供法律、咨询、当地子公司建立和组织、运营、技术等方面的咨询。雀韵一直致力于帮助已在当地国家建立合作关系,及子公司的企业提供管理技能和提升在当地市场的竞争力,为“一带一路”沿岸国家寻找新的合作商机、扩大业务的中国本土优秀企业提供咨询服务,并同时积极参与中俄两国文化教育咨询和慈善事业建设。

雀韵团队是诞生于境外国际高校校内的专业旅游咨询、商务服务及留学服务团队,雀韵留学拥有全面的境外商务资源,广泛的客户基础,专业的考察团队和优质的教育、旅游服务项目。目前全球范围内已经有近百所大学、数家境外交流基地,以及十几个专业团队在雀韵的平台上进行服务。专业?专注?专享,这是的雀韵的口号,也是我们的目标。

重点项目:境外商务考察Q trip ,线上俄语教育,中俄媒体资讯

微觉Russia线上项目组负责人:关紫微; 产品负责人:千翔; 旅游项目组负责人:马井瑞; 教育咨询项目组负责人:王嘉诚;

团队成员

姓名 职位 介绍
关紫微 总经理
马井瑞 法人代表

融资经历

未收集