当前位置:首页项目一览详细

惟度教育

专注优质教育解决方案,打造创新教育引领能力,成为新时代最有价值的教育伙伴

教育

成立时间 发展阶段 最新融资
2016-1 产品推广 未收集

项目简介

西安惟度教育科技公司(简称“惟度教育”或“惟度-WeDo”)是从事硬教育的科技创新公司,是因应教育领域对人工智能、大数据技术、物联网技术、移动应用、智慧生活等创新科技的深度应用,由大学老师、教育专家和留学回国人员发起,由科技企业投资设立,注册于西安曲江新区创客大街,注册资本金5000万元。

惟度教育与中国科学院旗下的科研院所及国内、外技术创新专家合作,面向高等教育、职业教育、基础教育、学前教育提供创客教育、大数据教育、STEAM教育、智慧教育等创新教育解决方案,以产、学、研一体化实践为依托,构建线上和线下融合的顶层设计、方案实施、教育培训的专业教育服务。

惟度教育拥有一支27人组成的教育研发团队,其中研究生以上学历的教育研发人员占6人,博士生研发顾问占3人,主要研究目前最受欢迎的STEAM和创客课程,旨在通过多学科、跨学科培训,锻炼孩子自主思考、分析探究、交流合作、实践创新、表达写作等综合能力。

愿景:专注优质教育解决方案,打造创新教育引领能力,成为新时代最有价值的教育伙伴;

价值观: 精:倾注精心,做成精品诚:拿出诚意,构建诚信实:尊重实际,注重实效惠:超越惠己,践行惠人

惟度企业定位:一家做硬教育的机构 惟度的硬教育硬在那里: 一硬:把传授教育融入制作动手; 二硬:把传统科目整合前沿科技; 三硬:把被动学习激发主动创造。

惟度的市场定位:把教育服务做的最精专的伙伴惟度的硬科技硬在哪里: 一硬:最前沿的科技; 二硬:可体验的科技; 三硬:能应用的科技。 具体业务有:面向区域教育开展WeDo.CONSULTING(区域教育咨询、教育投资、合作办学);面向高等教育和职业教育开展WeDo.MAKER(创客教育解决方案)、WeDo.SMART(大数据、数字校园解决方案);面向中小学校、幼儿园开展WeDo.STEAM(STEAM教育解决方案)、WeDo.MENTOR(创新教育导师培训);面向中小学学生开展WeDo.YOUNG(科技+创意教育)等系列教育服务。 惟度教育以国际化前瞻、体系化设计、本地化实施、全程化跟踪、O2O融合服务为特色,以“精?诚?实?惠”的核心价值观,专注优质教育解决方案,打造创新教育引领能力,构建高水平的创新教育服务,力求成为新时代学生、家长最有价值的教育伙伴。

团队成员

姓名 职位 介绍

融资经历

未收集